lunes, 21 de mayo de 2012

LA GRAN FINAL DE LA COPA DE ARAGÓN AL ROJO VIVO!

DEPORTE. El domingo por la mañana, a las 12:00 se disputó el partido de ida de la final de la Copa de Regional Aragonesa en el estadio de Santa María de Alcañiz. Fue un partido de ida muy emocionante que terminó con el resultado de empate a uno. David Cases adelantó a los turolenses en la primera parte, pero Héctor Pueyo dio el empate en el último minuto dejando la eliminatoria mejor posicionada para el Chiprana.
El mejor del cuadro visitante fue como siempre el portero Mike Sevillano, que ha cuajado una gran temporada y salvo descalabro será el portero menos goleado de toda la copa.
Respecto a los In-Xtremis del partido Simón y Gavín fueron titulares junto a Héctor, que sin duda fue el hombre clave del partido. Miki entró en la segunda parte para reforzar la defensa e impedir que el Alcañiz se marchará de más de un gol en el marcador, hasta que Héctor puso las tablas.

Para finalizar os dejamos una foto con la alineación titular que sacó José Piazuelo en esta importante cita del domingo.
Mike Sevillano, Héctor Pueyo, Alejandro Cardona, Alberto Catalán y Diego Pobo (arriba)
Ivan Lasheras, Yahya Hejij, Simón Samper, Carlos Moreno, Adrián Gavín y Marcos Dolader (abajo)

Un saludo a tod@s y esperemos que se llene el Estadio de "La Balsa" para la decisiva final en su partido de vuelta!