domingo, 13 de mayo de 2012

EL CHIPRANA SE CLASIFICA PARA LA GRAN FINAL DE LA COPA

DEPORTE. El Chiprana CF tenía que remontar el 1-0 por el que fue derrotado en la ida en Peñarroya en las semifinales de copa y salió a por todas en "La Balsa". En el minito 26, el jugador de In-Xtremis, Simón adelantó al cuadro verde con el cual se igualaba la eliminatoria. Pero cinco minutos después el Peñarroya empató con un golazo del capitán del equipo que obligaba al Chiprana a tener que meter dos goles más. El 2-1 llegó antes del descanso con un desafortunado gol en propia del Peñarroya. Se marchó el In-Xtremis Miki y entró Gavín, y el Chiprana siguió apretando, hasta que Alejandro Cardona metió de falta, y en el último minuto Diego Pobo le dió la puntilla al Peñarroya y clasificó a Chiprana CF para la gran final de la Copa de Regional de Aragón. Héctor Pueyo cuajó un gran partido de principio a fin.

La final la disputarán frente al Alcañiz a ida y vuelta en las dos próxima semanas, muchísima suerte y a por la copaaa!!