martes, 11 de diciembre de 2012

Los números IN-XTREMIS en el Chiprana CF

DEPORTE / FÚTBOL-1ª REGIONAL ARAGÓN G4-2. Buenos días, se acaba ya la liga en este año 2012, y antes de ello os vamos a mostrar los números de los IN-XTREMIS en el mundo futbolístico, que como sabéis este año los cuatro "In-Xtremis" juegan en el Chiprana CF, tras el fichaje de Adrián Buisán, quién el año pasado militó en las filas del CD Caspe, con el que consiguió el ascenso a Regional Preferente.

Comenzaremos hablando del único defensa, Miguel Ríos, el cuál cumple su segunda temporada consecutiva en el Chiprana CF. El defensa con el número 16, ha jugado esta temporada ya 9 partidos, de los cuáles en 4 fue titular y en 5 suplente. De las 4 veces que ha sido titular, en dos ocasiones ha sido sustituido después, y con eso cumple un total de 467 minutos esta temporada, en los que ha recibido 2 tarjetas amarillas, pero no ha metido ningún gol.

En el medio campo están Adrián Buisán y Héctor Pueyo. El ex jugador del CD Caspe se ha asentado muy bien en el equipo ya, que ha jugado 11 partidos, de los cuáles 10 de titular y tan sólo 1 de suplente. Parece ser fundamental en los planes de José Piazuelo, ya que de sus 10 titularidades, en tan sólo 4 partidos fue sustituido. Esto le convierte al jugador en uno de los que más juegan de la plantilla con 822 minutos, donde le han sacado 3 tarjetas amarillas, pero no ha conseguido meter ningún gol.

Por otro lado, Héctor Pueyo, con el 4 a la espalda, tiene unos número muy parecidos a los de su compañero de IN-XTREMIS, e incluso son números ligeramente mejores. Héctor también ha jugado 11 partidos, de los cuáles 9 de titular (donde tan solo le han sustituido 2 veces) y 2 de suplente. Ha jugado en total 830 minutos, donde le han mostrado 4 tarjetas amarillas, pero también ha metido 4 goles, y bastante importantes. El primero le dió los tres puntos frente al Lécera, un rival directo, el segundo lo metió en la goleada que le propiciaron al Escatrón (4-1), y finalmente, firmó un doblete en la victoria frente al Nonaspe (5-2), abriendo el camino de la victoria.

Finalmente, el delantero, Simón Samper, ha jugado 11 partidos, de los cuáles 9 de titular, donde le han sustituido 4 veces, y 2 de suplente. En total suma 815 minutos, donde no le han sacado ninguna tarjeta amarilla, pero si que acumula ya 4 goles. Cabe destacar el gol en el último suspiro en Mazaleón, que le dio los 3 puntos al Chiprana, además de sus goles contra el Nonaspe, el Samper de Calanda y Azuara.