lunes, 28 de julio de 2014

IN-XTREMIS se alza con su tercer futbol playa

FUTBOL PLAYA CASPE. El equipo IN-XTREMIS hizó historia el pasado sábado al ser el primer equipo que logra por primera vez ganar 3 veces el fútbol playa.

Fue un día duro, el equipo A y B de IN-XTREMIS se tuvo que enfrentar en Cuartos de Final, tras conseguir pasar con ambos equipos un año más. IN-XTREMIS ganó a Labradores 3-0, Dekxis 2-0, empató a 0 con Kodizia y perdió 1-2 con Deklive, en un partido en el que ya no se jugaba nada.

Por otro lado, IN-XTREMIS B consiguió ganar 1-0 a Epidemia, empató a 1 con Dklicio, perdió 0-2 con Cicklosis y ganó 3-0 a Menoxis. Su segundo puesto del grupo les obligó a enfrentarse al otro equipo de la peña en Cuartos de Final, que supuso el primer enfrentamiento de dos equipos IN-XTREMIS en el futbol playa.

El equipo del recién fichado, Alex Hernández, se llevó la victoria en cuartos de final por 4-1 donde tanto la victoria como la derrota "quedó en casa". Lo que quedaba claro, que el que pasara, estaba obligado a ganar por los dos.

Llegaron las semifinales contra el equipo Que Siga La Fiesta, de la peña Dekxis, al que se le había ganado 2-0 en fase de grupos, había miedo de una posible revancha, pero esta vez se pudo quitar la espinita del año pasado, donde se perdió la final en el último segundo, con un contundente 3-0. Pese a ello, el equipo de la peña Dekxis fue de los que mejor campeonato hizo con diferencia.

En la final Los Ángeles, con el gran jugadore de tercera división, David Plana, a la cabeza puso las cosas muy dificiles. Durante el tiempo reglamentario el partido fue 1-1, con dos goles un tanto extraños, uno de rebote y otro muy polémico por una falta previa, pero fue justo resultado por lo igualado que estuvo. En los penaltis ya fue una lotería, que esta vez tocó ganar a IN-XTREMIS, pero que pudo ganar cualquiera de los dos equipos.

Los campeones tras la final mostrando 3 dedos en honor a sus 3 campeonatos de futbol playa (2009, 2011 y 2014)

Agradecer a Alex Hernández, portero del equipo campeón, de la peña Extorsión, su colaboración con el equipo, ya que nos ha dejado un sabor de boca de 10. Y a Diego Repollés, que se ofreció para sustituir al lesionado Carlos Andrés en Cuartos de final.
También felicitar a la peña La Oficina por la gran organización pese a estar muy poquitos, y a todos los equipos que jugaron, que pusieron un gran nivel.

¡¡AHORA  ESTE  FINDE  TOCA  EL  FIFA14!!