sábado, 16 de julio de 2022

Segunda victoria "in-xtremis" del Pica&Pica 24h.

No hay rival fácil en este complicado grupo A y nuestro equipo ha vuelto a llegar a la lotería de los penaltis.

Otro partido muy igualado que se ha puesto de cara para los naranjas en el minuto 6 con un gol de Simón de cabeza. Pero a dos minutos del final Ramón ha cazado un rechace para los Ramones que ha supuesto el 1-1 definitivo.

En la tanda de penaltis han comenzado marcado, pero Cantero ha puesto el 1-1. Posteriormente ningun equipo ha fallado y con el gol de Héctor se ha puesto el 2-2. Los equipos han seguido con plena puntería y Simón ha marcado el 3-3 para el Pica Pica. En cambio, en el cuarto lanzamiento tanto Ramón como Gavín han fallado para sendos equipos. La tanda se ha seguido alargando con el gol tanto de los Ramones como de Mario, y en el último lanzamiento, el portero rival ha fallado, y Miki se ha puesto el traje de superhéroe para dar otra victoria "in-xtremis" 5-4 en penaltis.

Volvemos a jugar a las 19.24 contra Juves.