domingo, 18 de marzo de 2012

Tropiezo en la copa

DEPORTES. No siempre se puede ganar, y eso ha ocurrido esta tarde en Valderrobres, partido muy disputado entre el Chiprana CF y el Valderrobres que terminó con victoria por 1-0 para los gualdinegros. Un In-Xtremis, concretamente, Héctor Pueyo, el único titular de la peña en el partido de esta tarde ha sido el mejor del equipo chipranesco con diferencia, y ha jugado durante los 90 minutos a ritmo fuertísimo. Sus compañeros de peña y equipo, Simón y Miki Ríos, entraron en el minuto 5 de la segunda parte, para intentar dar la vuelta al marcador, pero no pudieron mover el 1-0. También Adrián Gavín entró en juego en el minuto 17 de la 2ª parte pero el resultado permaneció inamovible.

Pese a la derrota el Chiprana se mantiene por un punto líder del grupo de la Copa, y además aventaja todavía en 4 puntos al tercer clasificado, de todas formas, sería importantísimo vencer la semana que viene en casa frente al Valdealgorfa.