lunes, 12 de marzo de 2012

Héctor mantiene el liderato del Chiprana

DEPORTE. Ayer se jugó la cuarta jornada de Copa en 1ª Regional, con tan sólo un In-Xtremis en el equipo titular del Chiprana CF, Simón.

En el banquillo estuvieron Héctor, Miki, ya recuperado de la lesión que sufrió ante el Calaceite, y Gavín, ya recuperado de su enfermedad.

Los tres salieron en la 2ª parte, y con la entrada de Héctor se revolucionó el partido que estaba atascado para los chipranescos. Con su gol en el minuto 49 puso el 1-0 en el marcador y la senda de la victoria en el derbi frente al Nonaspe. Posteriormente salió Miki para reforzar la defensa y subió el definitivo 2-0 al marcador, obra de Diego Pobo. Finalmente en el minuto 43 de la 2ª parte debutó Gavín en la Copa tras 4 meses de baja. Sin duda un gran día para In-Xtremis ya que volvieron a jugar los 4 juntos en el Chiprana CF.

Por otro lado, el CD Caspe de Buisán sigue con el camino correcto hacia el ascenso tras su victoria por 0-1 en Lécera.