lunes, 5 de agosto de 2019

IN XTREMIS PICA&PICA 24 H en el I Torneo de Futbol Playa Interpeñas Caspe

Terminó la primera edición del Torneo de Fútbol Playa de Interpeñas Caspe, con un gran ambiente, y una excelente organización.

En cuanto a nuestro equipo, terminó en Cuartos de Final, tras caer en la fatídica tanda de penaltis ante el equipo Gilo Team, y la Peña Extorsión se proclamaron campeones.

El torneo comenzó a las 9 de la mañana con un interesante partido entre In-Xtremis Pica&Pica 24h contra los Real Cohólicos, que se resolvió por 2-0 con goles de Héctor y Simón. Al medio día se jugó el segundo partido que concluyó 1-0 frente al Atlético Cementerio, con un gol de Simón. El pase a cuartos se certificó unas horas más tarde contra el Dimas va a la playa, tras vencer por 1-0 con gol de Héctor. El grupo se cerró a media tarde con una victoria por 2-0 frente a la Peña Extorsión con goles de Héctor y Adrián Manrique. Una fase de grupos impecable, con 6 goles a favor, y ninguno en contra que hizo que el equipo naranja pasase como primero de grupo.

En Cuartos de Final, frente al segundo del grupo B, el Gilo Team, el equipo salió con la misma intensidad de los grupos, pero esta vez la balanza no cayó del lado deseado. Con desparpajo el equipo salió al ataque, pero en el minuto 7 se topó con la dura realidad, un disparo lejano del equipo rival se colaba en la portería tras tocar en los dos palos. In-Xtremis Pica&Pica 24h siguió atacando, sin mucha fortuna, pues uno de nuestros jugadores llegó a sacar sin querer un claro gol. Pese a ello, en el último minuto, Héctor, de cabeza logró poner el empate en el marcador, que llevaba a la tanda de penaltis. Rubén Sancho no falló para el Gilo Team, pero a Héctor el portero le paró el penalti.

Después de 47 minutos sobre la arena sin encajar un solo gol, éste suponía una eliminación que dejaba muy mal sabor de boca, por el buen juego del equipo tanto en ataque como en defensa.

De hecho, en los premios individuales, Héctor se llevó el trofeo al pichichi del torneo, Mario Piazuelo, el trofeo al mejor portero, y el equipo se llevó el galardón del equipo menos goleado.

Desde que Pica&Pica 24h es patrocinador del equipo de Fútbol Playa se ha dado una paradoja curiosa, cuentan todos sus partidos de grupos por victorias (8 de 8), pero en cambio, la "maldición" de cuartos se ha apoderado, perdiendo por 2-1 contra Maella en 2016, y en 2019 en penaltis.

De todos modos, se trató, como siempre, de un día extraordinario, con mucha diversión, buen ambiente y una organización de diez.

Queremos felicitar a Interpeñas Caspe por la realización de este evento tan querido para Caspe, y a la Peña Extorsión por su victoria en el torneo, tras realizar un torneo impecable.